فادية احلى للبنات فقط/ƒadɪa-Aнℓa


 
الرئيسيةبوابة منتداناأحدث الصورالتسجيلدخول
sOoN..SoOn..sOoN..SoOn..sOoN..SoOn..sOoN..SoOn..
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحةالتعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذارغبتبالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التيترغب.

تارت بالهندباد

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
بحث


آخـرٍ آبدِآعٍآتنآآ
آلُعٌنْوُآنْ
مْتْﮯ ڏلُڪ
لُلُمبدِعٍةة
بعض الحكم الماثورة بالانكليزية
مفردات يابانية
تعلمي الحروف باللغة التركية
بعض الحكم المأثورة بالفرنسية : quelques proverbes
تنويه مهم : بخصوص تغيير رابط مجتمعنا
فَۆآآصلُ آعٍلُآنيَهة
كيف انطق و اكتب اسمي بالكوري
LEE MIN HOO
شائعات مواعدة كورية
تقرير عن دراما المسلسل الكوري " المدرسة الثانوية "
11/09/15, 03:18 pm
11/09/15, 03:14 pm
11/09/15, 03:13 pm
11/09/15, 03:10 pm
28/08/15, 10:07 am
21/08/15, 03:37 pm
16/08/15, 09:20 am
16/08/15, 09:14 am
16/08/15, 09:09 am
16/08/15, 09:07 am











شاطر
 

 تارت بالهندباد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fadhad
آلﻤؤسٍسٍة..♛
آلﻤؤسٍسٍة..♛
fadhad

عٍدِدِ مشُآرٍگآتيَ : 285
نقۆدِيَ : 13247
سمعٍتيَ : 6
عٍمرٍگگ : 22
سجٍلُت فَيَ : 06/09/2012
تآرٍيَخـ ميَلُآدِگگ : 22/01/2002
صدِيَقتيَ آلُمفَضلُة : ..
مزآجٍگ آلُيَۆم يَآ فَتآة مزآجٍگ آلُيَۆم يَآ فَتآة : الحمد لله..

تارت بالهندباد Empty
https://fadia-ahla.yoo7.com
مُساهمةموضوع: تارت بالهندباد   تارت بالهندباد Empty20/02/13, 11:51 am

الغذاء الصحي هو الغذاء المتوازن الذي يحتوي على كافة العناصر الغذائية اللازمة لضمان صحة الجسم، لذلك اخترنا تقديم أطباق متنوعة ذات قيمة غذائية عالية لجميع

أفراد الأسرة.
المقادير
< 6 حبات هندباء (endives)
< عجين مورق
< 100 غرام من الزبدة + < 20 غراما
< 80 غراما من الكركاع المهرمش
< ملعقة كبيرة غير مملوءة من مسحوق السكر
< 6 عروش من الثوم القصبي
< ملح
< إبزار

طريقة التحضير:
سخني فرنا على درجة حرارة 210 مائوية.
نظفي الهندباء وقطعيه إلى أنصاف على الطول.
ذوبي الزبدة في مقلاة، ضعي الأنديف (الجزء المسطح في الأسفل) لمدة 5 دقائق ثم اقلبيه واتركيه لنفس المدة.
اسكبي الماء ورشي السكر واتركيه على نار متوسطة حتى يتبخر الماء تماما.
ادهني قالبا بالزبدة صففي الأنديف على شكل زهرات ثم رشي الكركاع.
ابسطي العجين وحاولي إدخال العجين أيضا إلى الحواف بواسطة ملعقة ثم اعملي ثقوبا بواسطة شوكة.
أدخلي القالب إلى فرن لمدة 20 دقيقة.
أخرجي القالب من الفرن واقلبيه فورا في طبق وزيني بالثوم القصبي وقدميه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..........................................
كاتبة الموضوع:♥★*$*فادية*$*★♥
المصدر:منتدى فادية احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت بالهندباد
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فادية احلى للبنات فقط/ƒadɪa-Aнℓa :: صحٍتيَ آهم :: مطُبخـ بنۆتآآت-